erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю

Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
29
9
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Очищенные королевские креветки
36 штук
Копченый бекон
18 кусков
Соус барбекю
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Разрежьте кусочки бекона вдоль пополам и выложите на решетку. Поджаривайте примерно 5-6 минут до румяного состояния.
3Каждую креветку заверните в бекон и закрепите деревянной зубочисткой.
4Выложите креветки на слегка смазанную маслом решетку и слегка обжарьте с 2 сторон, примерно 2-3 минуты. Снимите решетку с огня и смажьте креветки соусом. Снова положите на мангал и жарьте еще 2-3 минуты, переворачивая, пока креветки не будут готовы, а бекон хорошо не подрумянится.
5Выложите на блюдо и подавайте с оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Рецепт соуса барбекю соуса барбекю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
4
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Печеная свекла с рикоттой
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0